Печаль в окне

Назар Чорний
Смотрю в окно,погода плачет..
А от чего она ревёт?
И что вот всё,вот это значит?
А у меня душа поёт...
Поёт она про горе,которое у нас
Россия "СКРОМНАЯ" напала на Донбасс...
Пусть Путин говорит на нас "Укропы"
Пусть вся Россия на нас так говорит.
Но не хочу я смертей и окопы
Пусть мир между нами царит.
Ну почему всё так?
Ну почему так строго??
Бомбят военные все натощак...
И злых людей чего так много?
И не опомнятся никак
И этот стих пишу я тем,
Которые добра желают всем
Подарите,ну а затем -
Любите чисто,мягко и на совсем......