Хочу. Люблю. Верю

Не Покидай Меня
Хочу написать, но думаю: "Ждёшь?"
Хочу позвонить, а в голове: "Любишь?"
Хочу я сказать, но ты не поймёшь,
И сердце моё ты вряд ли услышишь.

В голове у меня сплошное: "Хочу",
Но действий боюсь, сильно.
Навязываться просто я не люблю,
И думаю что не ответишь взаимно.

Что я в тебе такого нашла?
Вроде обычный мальчишка,
Но стоит взглянуть тебе прямо в глаза,
Сразу краснею, трусишка.

Пожалуйста, дай мне какой-нибудь знак,
Что я тебе не безразлична,
И буду писать тебе просто так,
Потому что с тобою привычно.