Как распознать ложь

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление:Наблюдая события  в Грузии, в Ливии, Сирии,Египте и в ответ некоторым авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты",забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе. Как показывает жизнь, мишенью оранжевых смут является национальный президент суверенной страны.





Ложь распознать очень просто- по отношению к революции.
Если человек, призывает к революции- он лжёт, что борется за справедливость. Революция- самая страшная несправедливость к народу.

Кто воспевает революцию- лжец и подлец, потому что революция- это кровь братьев.

Те, кто зовёт к революции, рвутся К ВЛАСТИ. А народ они использует в качестве орудия свершения этой цели. Народ для них пушечное мясо, так как люди стравливаются друг с другом в безумном истреблении друг друга.

Те, кто зовут к революции,раскалывают народ на своих и врагов. Внушают, что если враг - значит, не человек и убийство его- это подвиг.

Сознание человека опускается до низменных животных инстинктов: убить за кусок хлеба.


Храни,Бог, Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



                конец 2011 г. - начало 2012 г.