Хандра не для меня!

Елена Козырь
Не знала я , что будет больно
Быть виноватой без вины ...
А может быть уже довольно
Душу несчастную травить ?

Я успокоюсь, все прекрасно!
Тупой хандре я не поддамся!
Пусть сердце и душа моя
Спокойны будут за меня !

А мир прекрасен и чудесен ,
Когда в душе  живет любовь .
И пусть не будет мир так тесен,
Мы , где-то встретимся с тобой !

Любовь не терпит суеты
И ни при чем здесь передряги -
Коль к солнцу рвутся две судьбы
Они всегда должны быть рядом !

             20.04.15