жизнь

Тамара Пеункова 2
В мир уходят или в прошлое,
На пути необратимые
Наше самое хорошее,
Наши самые любимые.

И вины своей не ведаем,
И соломка не подстелена,
Можешь быть случайно преданной,
Может, так судьбою велено.

Видно, так уж все устроено –
Не бывает в жизни вечного.
И не Боги, не Герои мы –
Просто дети человечии.

В мир приходим и уходим вновь.
Жизнь – и радость, и страдания,
А еще бесценный дар -любовь,
Данный нам для оправдания.