Витрувианский человек

Артемий Барков
888888888888888888888888888
Порой мне кажется, что я,
Скажу вам прямо, не тая,
Судьбой назначенный на век,
Витрувианский человек!

Порой с квадратной головой,
Коль из гостей иду домой,
Такой загашенный Спанч Боб.
Порою – круглый идиот!

Кружу по жизни, как во сне
И круглый ноль застыл во мне.


Тяни квадратно-круглый век,
Витрувианский человек!


        16 апреля 2015