у причала

Вечность Во Взгляде
Ты входишь опять в мое сердце проливным дождем.
И я позволю чувствам сбить меня с курса (всего на ночь).
А к утру, обессилив, выйду я на пустой причал.
Чтобы соленый ветер память мою унес, и о том смолчал. 
 
На эти раны надо сыпать и сыпать соль, Чтобы лучше помнить, пускай болят.
А ты, в свою очередь, мне помочь изволь. Просто в спину мне выпускай снаряд.

Время лечит (не лечит, а впрочем не в этом суть).
И у причала скоро будут встречать рассвет.
В какую сторону мне повернуть штурвал, 
Если все пути неизменно ведут к тебе.

Но ты улыбаешься мне, напоминая, кем я была.
И я готова вечно  плечи твои укрывать от бед.
У моего причала уже расступилась мгла.
-доброе утро, солнце мое
А мне хватило бы и "привет"