Зависимость

Не Покидай Меня
Я о тебе лишь думаю вечно,
Из головы не выходишь никак.
Переживаю я бесконечно,
И это поверь не пустяк:

Это уже давно не болезнь,
Я как одержима тобой.
Вокруг тебя вертится вся моя жизнь,
Не справиться мне с головой!

Не знаю как ты меня любишь,
Но я от тебя без ума.
Вот если б любил меня, Слышишь!?
Была бы навечно твоя.