Билет в Счастье

Не Покидай Меня
Ах, как же хочется иногда
Билет в город Счастье купить,
Остаться бы там навсегда,
Дом там построить и жить.

Там вкусной всегда была бы еда,
Улицы с названьями светлыми.
И там бы "Любовь" улица была,
На ней дом наш стоял с конфетами.

Там не было бы не взаимной любви,
Всё было бы как в кино.
Там бы ты нежно прижал к груди
И было бы всё хорошо.

И жаль что билетов в Счастье
не существует увы,
Но с тобой бы прошла любое ненастье,
Ведь счастье моё - это ты.