Птица в клетке

Не Покидай Меня
Там, в глубине души,
Я по тебе скучаю.
"Но ты всё в себе держи"-
Вечно себе повторяю.

Всем на тебя наплевать,
У них есть свои проблемы.
Но никто не может понять,
Как рушатся мои стены.

Я словно как птица в клетке,
А ключ от неё у тебя.
Не знаешь ты просто о сетке,
Давно бы не мучил тогда.

Мне без тебя очень больно,
Я жить без тебя не могу.
Птицей лечу к тебе вольно,
Но в полёте опять упаду.