Эхо пурпурного заката

Казарий Тор
               За горизонтом феерическое возрожденье,
               Изумительное скольженье_
               Огневласых теней разоблаченье!...
               Мгновенья ненасытное дерзанье_
               Багровых огоньков мерцающий водопад!

               Восхитительное слиянье_
               Хрустальных звезд ликованье.
               И как прекрасны эти блики_
               Луны вожделенья неописуемое сиянье!...

               Под вуалью пурпурного смятенья,
               Красоты восторженные волны пляшут,
               Пробужденья сиреневые брызги струятся,
               Очарованья таинственная музыка льется!

               О,вдохновенья шелковое обьятье,
               Предвкушенья бархатное шуршанье в полотне,
               Ожиданья эфирное благоуханье шалфея,
               Пламенных грез откровенье_
               Эхо Пурпурного Заката!