Я устал тебя ждать...

Виктория Нахимова
Я устал тебя ждать каждый день, каждый час
Замирать  в ожидании встречи,
И когда согревают лишь мысли о нас,
Как ты нежно обнимешь за плечи.

И прижмешься так ласково теплой щекой,
Скажешь:" Я очень сильно скучала"...
Вспоминаю тебя  с бесконечной  тоской,
И любовью, что ты  отвергала.

Я, конечно, не принц и, увы,  не герой
О котором ты в детстве  мечтала,
Жаль, что я никогда не смогу быть с тобой
Просто взять и начать все с начала.

Я устал тебя ждать и сменять города,
Лишь маршрут выбирая отныне,
Я готов  был уехать "не знаю куда",
Чтобы только забыть твое имя.

И стереть все контакты и твой телефон,
Только память рисует  несмело
Нашу встречу. Вокзал и последний  вагон,
И как  что-то сказать мне  хотела...

"Я тебя никому никогда не отдам"-
Прозвучавшее там на перроне,
Это глупо. Так глупо верить словам,
Крепко сжав твою руку в ладони.