Весеннее настроение

Анна Яремчук
       Все времена года я люблю.
       Бывает,что весною загрущу.
       Когда душе захочется грустить,
       Я грусть впущу,как гостью,
       не надолго погостить.
         Под весенний звон капели,
         Слышен нежный звук свирели.
         И весенний солнца лучик,
         Настроение улучшит.
       Он растопит грусти льдинки,
       Превращая их в слезинки.
       Моё сердце отогреет,
       И в душе всё потеплеет.
         В сердце вселится надежда,
         Тихо сядет и замрёт.
         И забрав мои невзгоды,
         Незаметно грусть уйдёт.