Боль

Не Покидай Меня
Зачем ты делаешь мне так больно?
Ведь знаешь, что нравишься мне.
Каждый раз думаю: "Всё" ; "Довольно",
Но плачу опять в тишине.

Не понимаю, кто мы друг-другу,
Вроде бы не друзья,
А может и да, я хожу по кругу.
Скажи: зачем тебе я?

Сколько стихов тебе посвящала,
И сколько ещё напишу?
Не знаешь? А я то в каждом писала,
Что жить без тебя не могу.

И так мне хочется иногда,
Отправить тебе один.
Но боюсь узнать, что тебе не нужна,
Сдержаться не будет сил.