Может это так всегда весною?..

Петр Коваленко
…Солнце в этих тучах заблудилось,
Только капли властвуют землей,
Но при этом весело забилось,
Моё сердце, встретившись с тобой.

Может, ты, действительно, колдунья,
Вновь твои глаза меня пленят.
Манит, будто волка полнолуние,
Нежный и заигрывающий взгляд.

Может, это выдумано мною?
Может, не проснулся до конца?
Может, это так всегда весною,
Посылают счастье небеса.