Последнее

Бо Умкарта
Ты раздавил мою мечту,
Так нежно, но прихлопнул,
Без капли слез и 'Ах(ов)' - "как же так?"

Сказал-забыл, сказал-соврал
И повторил и снова:
В итоге нет моей мечты
И я вся под вопросом.

"Прости" не нужно.
Лишнее и поздно.
Ведь ни мечту и ни меня
Не в силах сотворить ты.

Обрек меня на грустные стихи,
На боль вопросов и сомнений,
На бесконечные "зачем, а дальше как..?"
И "почему..."

На проживание дней...
Пустых и однотипных,
В которых мысль далеко не бежит:
Зачем? Коль нет мечты на горизонте.


07.11.2014