Время дышит печалью утраты...

Марина Томакина 2
У  дороги  рыдаешь,  убогая,
Никого своим плачем не трогая.
Стала нищенкой,  не  попрошайкой,
Боль в судьбе поселилась хозяйкой.

Сердце  горем  тяжёлым  иссечено,
Жизни  нива   бедою   размечена.
Ты  вставай  и  мужайся  родная,
Кружит  воронов  тёмная  стая.

Стань сильней поседевшая женщина,
С горем ты в одночасье повенчана.
Время  дышит  печалью  утраты,
Рядом  гибнут  сынишки-солдаты!