Они будут где-то под небом одним

Елена Миленски
На это стихотворение Александром Лычкиным написана песня и создан клип.
Исполняют Александр Лычкин и Елена Миленски


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Они будут где-то под небом одним
ОН будет не с НЕЮ,
ОНА – не с НИМ.
И жизнь будет, странно, и та  и  не та,
и  БОЛЬ вытесняя,
придёт   
П У С Т О Т А .

Душа поболит,
поболит,
поболит,
но ВРЕМЯ – оно даже БОЛЬ
не щадит.
ОНА позабудет, как сердце дрожит
о  том, без кого раньше было не жить.

Не  будет ни встреч,
ни звонков.
Ни-че-го.
Дела и заботы – и всё без НЕГО.
Кому-то  другим
и «Привет!»
и «Пока!»
и лишь на ЕГО телефон ни звонка.

И ОН удивится, поняв как-то раз
что вспомнить не может   ц в е т   ЕЁ   г л а з .
Поймёт, что его не терзает тоска,
что долго не слышал
ЕЁ   г о л о с к а .

И так незаметно в какой-то из дней
однажды он просто не вспомнит о НЕЙ.
Они будут где-то под небом одним
ОН будет не с НЕЮ,
ОНА – не с НИМ.

В с ё    э  т о 
случится
потом,
а сейчас
ОН сходит с ума  от    е ё    г л а з ,
ОНА от разлуки впадает в тоску
и радуется   каждому ЕГО звонку,
им мало часов проведенных вдвоем…
и всё, что  с л у ч и т с я ,
                с л у ч и т с я    п о т о м .