Другу детства Топоркову С. В. До и после диалога!

Артур Чакалов
Друг детства с кем миры иные - представляли
Умчались годы той поры

У Вас с Ириной - Глеб - сынишка вырос
Интересный, устремленный, разноликий
У нас с Юлией - Элика - доча
Прекрасный и в любви свободный интеллект

Тогда я помню звёзды нас манили
Я и сегодня - Господи спасибо - верен им
И как тогда - искренне по настоящему
Так и сегодня мир вокруг
Любовью дышит Господом Храним

Мечты познания обратились в Знание
И виден мир наш - на день, на  год, на сотни лет
И интересно даже - трудности во благо
И понимание любовь навечно Божий свет

Я не могу найти слова
Любви - Божественное чудо
Она любовь - сама собой жива
Слова способны воспевать
Лишь выражая это чудо

И увлечение,  стремление,  успех
Страсть к истине - порою жизни не хватает
Но истина не станет ближе будто её нет

"Осуществленная любовь есть красота"- П.А.Флоренского - слова
Мои слова - истина любовь - всепобеждающее пламя
Любовь - дарует - Божье Благо - управление - чудом

И власть,успех - повержен нею
Любовь вне меры вне оков
Любви свобода вечностью согрета
И это счастье вместе быть дано

Так просто - "быть,а не казаться"
И - "быть или не быть" - решая в пользу быть
В любви - Вселенная - гармонией - Галактик!
И это счастье видеть - Божий мир!
И этим ожиданьем жить!Где вечность вместе быть! И,счастье!Знаем!

Апрель 2015