К 70-летию Великой Победы

Родионова Агапова Наталья
Никто не знал,что всех нас ожидает,
Все жили дружно,не было беды.
И вот,вдруг Родина на бой всех созывает,
Никто не ждал проклятой той войны.

Четыре года бились и сражались
За нашу землю,за своих родных.
Пытали их,врагу те не сдавались,
Погибло очень много молодых.

И страшно было,вся земля горела,
Повсюду кровь,убитые тела.
Война ведь никого не пожалела,
По городам разруху пронесла.

Но сИльны духом были наши люди,
Не жаловались,верили они-
Войне конец проклятой всё же будет,
Горели огоньки надежд в груди.

Был враг побит,пришла с весной Победа,
Пусть эти годы в памяти всегда.
Героям Слава!И спасибо деду!
Забыть не в праве мы такое никогда!!!