К ней надо присоединиться

Сергей Александров 6
Она  «тянула» на медаль
Девчонка - школьница в панаме…
Рождаясь из воспоминаний,
Мечты пронизывают даль.

А облака сквозь сны летят.
Мой угол у стола укромен.
Мир за окном, как день огромен,
Но он не более меня.

Жизнь набегает, как прибой,
К ней надо присоединиться,
Не отставать, не торопиться
И быть в ладу с самим собой.