Утро не наступит

Галина Рипп-Крикунова
Не  плакать! Не положено.
Удачи уж не ищем.
Сдавая смену, знаю что
Пациент чуть дышит.
Что утро не наступит
для васильковых глаз.
Прощай, тебе подписываю
Бирку на ногах.