мечты

Александр Колчанов
  Наверно подарить , большой букет цветов ,
  Мне для тебя доступнее и проще  ...   
  Но я хочу тебе ,из радужных мостов  ,
  Построить терем у зеленой рощи !                               

  Чтоб в нем всегда царил , порядок и уют ,
  И пели соловьи ,часов не замечая....
  И вот тогда скажу , любимая , что тут ,
  С тобою мы нашли ,свою частичку Рая !