в моей судьбе не все так просто...

Александр Макогон 2
в моей судьбе не все так просто... не ставлю точку... нет вопросов... обрывки фраз... без обещаний... немножечко о нас... но чаще на прощание... в моей судьбе не нужно много... оно уже когда то было невзначай... иду своей неведомой дорогой... зайду... ты только позови на чай.... в моей судьбе... решений тьма... все сразу мне и не назвать...я не курю...зачем... а кстати, я не умею врать... в моей судьбе осталось чуть... обид из прошлого немного... хотя и это тоже ведь не суть... мы ведь едины перед богом... мы все равны... и это правда.... не от молить грехи свои... ты на душе больная рана... большая рана... что не говори....