Дождь

Артано
Тяжелые капли стучат по стеклу
 Стекая как слёзы, всё вниз.
Они унесут с собой нежность, мечту
"Одиночество" - их девиз...

Грузные тучи висят над городом
 Закрывая блестящий свет
 Дома скрыты одеяла мороком
 И тянутся сотни...сотни лет.

Всё тянется долго и нудно...тёмно,
Холодные капли, как нож
 От темноты становится стрёмно.
Дождь - такая странность и ложь