Hf

Рин Са
В ночи догорает свеча..
Ча...
:....ча...
:..........ча...
Они нападают.........
Но мне не страшно.....
И ветер...
В ушах застывший маньяк....
Как бы провел по аллеи .....
И внезапно заснул ...андромеда....
Мимо плывет и светиться диск у нее...
****************
И спиралью вздыхают рукава и окрестные звезды...
Все мимо.....
:.............
В пространстве безбрежном нет никого...
Я улетаю от трассы вселенной опять в никуда....
Где во мраке таятся черные дыры
Или гвоздь гдето забили не там и висит
Это небо и звезды проходят.....
все мимо........
Такие дела...
На краю неизвестности шевелится континуум...
Вечность полна неоднородностью масс и обрывы
Аморфные тихо скулят
И возможно они тоже живы....
:........***************
Все мимо........