последнее время идут дожди..

Август Грустный
последнее время идут дожди
часто,
          часто.
а ты не сдавайся, ты только жди,
это все
          не напрасно.
стала плакать ночами ты,
часто,
          часто.
как исправить все это мне,
думаю
          ежечасно.
огни в моем доме теперь, увы,
стали
          гаснуть.
пустоты одинокой закрою дверь,
за порог уйду
          в день ненастный.


последнее время идут дожди
часто,
          часто.
ты прости меня, ты прости,
моё счастье,
          счастье.