Ну, что ты так не ласкова, судьба?

Светлана Фенапетова
Ну, что ты так не ласкова, судьба?
Ведь я большого блага не просила.
С друзьями быть старалась очень милой,
А ты со мной всегда была груба.

Согнуть меня решила? Это зря.
Таких, как я, убить всего вернее,
А быть подлизой как-то не умею.
Я не сгибаюсь, проще говоря.

И ты уже, прошу, угомонись,
Ведь я смирилась и привыкла даже.
Но будет день, когда тебе докажет
Всю правду моя прожитая жизнь.