Краска

Дмитрий Пашков 01
Апрель размазал акварель.
Свобода солнца, как в пустыне.
Все больше лиственная тень.
Бушует воля. Тема клинит.

Возможность тянет на бодряк.
Солдатик спит. Солдатик ныне
Не переносит передряг
Вокруг спокойствия по жизни.

Апрель размазал акварель.
Свобода солнца, как в пустыне.
Все больше лиственная тень.
Бушует воля. Тема клинит.

Возможность тянет на бодряк.
Рабочий спит, рабочий ныне
Не переносит передряг
Среди зарплаты нестабильной.