Архив любви

Александра Кондратьева 2
Уже почти три весны
в секретный архив сданы…
Я бережно подколю
к апрелю ещё  «Люблю».
Здесь летописью стихов,
написанными без слов,
шифрую который год
я счастье в секретный код.
Такая смешная роль
досталась, -  хранить пароль
от тайнописи любви.
В архиве стихи мои
без точных имен и дат
до лучших времен лежат,
и ждут, когда выйдет срок, -
срок давности лучших строк.
И вот целых три весны
в мой тайный архив сданы,
там мне лишь понятный шифр
из самых простейших цифр,
а главная цифра – «ДВА».
Я буду, пока жива,
надежно хранить секрет, -
ключа от архива нет,
никто его не прочтёт,
и кода не подберёт,
лишь в полночь герои снов
читают стихи без слов.