Трактир Дождливое лето. Зарисовка

Ночная Фея 2
Трактир под названьем "Дождливое лето"
По воле холодных, случайных ветров
Притягивал ярко-неоновым светом,
Летевших к огню, молодых мотыльков.

Здесь скрипка, рояль, кока-кола и виски
Со мною сливались в безумный квартет.
И ты становился загадочно-близким
За разговором в толпе тет а тет.

Ты утром уйдешь, как всегда, осторожно.
И пусть не любовь, ты не веришь слезам,
Но все же спасибо, что есть в придорожном
Трактире любитель "простуженных" дам.