Провинция весна

Нина Михайлова 2
Оглянулась. Улыбнулась.
Словно небо покачнулось:
Ай, да девка хороша-
Как ручей журчит душа !

А она походкой лёгкой
Проскользила мимо лодкой
И цветастый сарафан
Облегал девичий стан.

"Кто ? Откуда ты такая ?"-
Женихов нависла стая.
"Из провинции Весна"-
Рассмеялась им она .