украдкой письма... реже телеграммы...

Александр Макогон 2
украдкой письма... реже телеграммы... мы не считаемся давно... болят...  потерь оставленные раны... и на засов все крепче дверь... и как всегда... зашторено окно....  горит лампадой свет устало.... и не хотелось ни кого... для счастья нам так надо мало.. ну вспомни... ты и я... и больше ни кого.... постель... и поцелуев море.. два дня из жизни наперекор... в любви всегда волнуют двое... в любви не нужен разговор... глаза и руки... чуточку тепла... и нежность не от скуки... а потому что ты моя... а что нам время... тлен всего лишь... мы начинаем позже все ценить... ты вспомни... ты и я... нас двое... и о любви не стоит говорить....