Зачем он меня - разбудил?

Глория Мелос
В ту ночь, когда сон победил
Притихшие, ждущие войны…
Зачем он меня – разбудил?
И в небе сейчас - неспокойно…

Не то чтобы стало - легче,
Забвения не желала…
Где прячется тайный разведчик?..
Ах, если бы знала… знала…

Возможно, он где-то рядом…
Возможно, разгадка в том…
Мы думаем об одном -
Что жизнь не должна стать – адом…