Глупая девочка

Ксения Колчанова
Глупая девочка смотрит тебе в глаза.
Только, пожалуйста, будь с ней предельно мил,
Только, пожалуйста, помни про чудеса –
Те, что никто никогда ей еще не дарил...

Глупая девочка слушает нежный бред.
Только, прошу, береги сей наивный пыл,
Только, прошу, не забудь, что ей мало лет -
Значит, ее еще, верно, никто не любил.

Глупая девочка, что, ты уже влюблена?
Только запомни: он точно потом уйдет,
Только запомни: ему ты, увы, не нужна -
Хоть этой ночью и кажется наоборот.

                06.12.2015 г.