Как часто мы в мечте своей...

Анатолий Мамыч 2
Как часто мы в мечте своей
В пылу невиданных страстей
Её  желанный образ  создаём
А  потом мы долго  не  поймём
Куда же сгинул  жизни идеал?
Кого возвёл на  этот  пьедестал?
Я  тоже  думал - вот  он  идеал!
Сама  мечта!  Всю  жизнь  искал!
…..........................................................
А  мне  она — Немного подождёшь
Муж  отлучится -тогда  зайдёшь...