Стой!

Ксения Колчанова
Стой! Прошу, не нужно уходить!
Я давно хотел сказать, но не решался...
Сердце выбегает из груди,
Словно я не за тобой - за ним - погнался.

Стой. Ведь ты ещё не знаешь ничего,
А уже уйти пытаешься поспешно.
Стой... Не жди любви в объятиях его -
Я перед тобой. Святой и грешный.

Я - простой, готовый пасть к ногам,
Я - тебя остановить нашедший смелость.
Так постой, прислушайся к словам,
К тем, что мне всегда сказать хотелось.

Стой! Стоишь... И смотришь мне в глаза,
Я же трушу снова, мягкотелый.
"Я всегда хотел тебе сказать...
Я всегда, всегда с тобой хотел быть"

                17.04.2015 г.