Стучат часы мои в тиши...

Ларочка Мечтательница
Стучат часы мои в тиши...
 Запущен ход с земною мерой.
  Судьбой намечены пути...
   Иду по ним с Святою верой.
     Мне жизнь подарена Творцом!
       Счастливый миг на белом свете.
      Пройти,оставив тёплый след...
    На этой ласковой планете.
Не прост и труден будет путь,
  В нём есть измены и обманы...
   Прошедших дней нельзя вернуть,
    Они растают,как туманы..
      Стучат часы мои в тиши...
       А значит есть земное время.
    Мгновений лёгкие шаги...
Оставят след проникновенный...