Лжепроповедники

Бердиев Азнаур Шамильевич
Жизнь коротка, живи по полной,
лжепроповедники  твердят,
Почувствуй себя птицей вольной,
Нормальным людям говорят.

А что религия? - отстой,
Мораль и этика? - немодно,
Сегодня надо быть крутой,
Отвязной, а не благородной.

Чужое мнение? - плевать,
Раз денег нет, тебя не слышат,
Коль выгодно то можешь врать,
Кидают подло, ну как дышат.

С подругой девушка живет,
Сейчас такая пара в "моде",
Мужик по виду, гея  ждет,
Ура разврату и свободе.

Раскрасим в радуги цвета,
Разврат и грязь, педерастию,
И вроде грязь уже не та,
Копнуть - увидишь содомию.

И дурят, дурят молодежь,
Их манят вожачки "свободой",
Пойдешь за ними пропадешь,
Вот так идти за глупой модой

Ведь сами эти вожачки,
От страха ночью волком воют,
На Бога не надеть очки,
Даст Бог, их лавочку прикроют.