Лучший из мужчин

Виталий Вус 2
Ты самый лучший из мужчин!
Таких на свете очень мало,
Да что уж там! Такой один ,
На целый мир. Я очень рада!

Что повстречал я тебя,
Я благодарна очень богу!
Улыбка на лице твоем,
Всегда прогонит прочь тревогу.

Согреет душу этот взгляд,
Пустив мурашечки по коже)
Мне слов не хватает всё сказать.
Ты просто идеален, боже!

Ты просто мне нужен....

#Сева_Клён
#Кристина_Морозова
#Любовь

17 апр 2015