Конец главы

Лексей Хропов
Дела - мертвы.
Лежит у ног
Лишь мемуаров тонна.

Конец главы.
За ней - пролог,
Сюжет второго тома.

*        *        *

Заядлый сплин.
Апрельский дождь.
Томительная морось.

Не сберегли.
Надежда, что ж
По шву ты распоролась?

*        *        *

Незваный гость.
В его речах -
Былым потерям ода.

Растает злость.
Уйдёт печаль.
Наладится погода!


/ 2015 /