Я, потеряв...

Лана Майорова
Я больше не ревную и не злюсь –
Судьба приговорила к "невозврату":
Неимоверно тягостная плата  –   
Я,  потеряв, ещё сильней люблю.

Всё так же  просыпается заря,
И серебрит хрустально ветви иней,
Но,  без тебя  рассвет печалью стынет
И жалит не жалея, не щадя.

Печаль  моя – безмерна и горька,
Пусть тянутся воспоминанья к свету…
Миры,  где ты сейчас,  полны секретов,
В реке времён  Любовь – свет маяка.

Друг другу не давали мы обетов,
Но,  связаны  Любовью навсегда.