Я бы выдумала Бога...

Елена Грищенко 2
...Сердце выплеснув наружу
И упав в который раз,
Лишь Ему открою душу,
Потому что - не предаст.
Лишь Ему без сожаленья
Расскажу про боль и страх,
Попрошу сто раз прощенья,
Каясь в суетных грехах...
Поделюсь коротким счастьем -
Он ведь завистью не съест...
Мне без Божьего участья
Не по силам был бы крест.
Под Его неспящим оком
Так спокойно и легко...

Я бы выдумала Бога,
Если б не было Его...