Прячет ночь

Милена Иванова
Прячет ночь
17 апреля 2015

Прячет ночь всё тайное во мраке.
Под вуалью неба наш хранит секрет.
Днём, конечно, мы за всё в ответе.
Ночью прячем то, что видел свет.

Прячем слёзы и рыдания скрываем.
И в укромном уголке таимся молча.
Без помех о жизни долго размышляем.
Больше глаз людских боимся, а не волчьих.

Прячет ночь, и ей за то спасибо,
Что даёт укрыться от сторонних глаз...