Любовь угасла

Алексей Борисов-Мрак
Ты позабыла все печали,
Пришла весенняя пора,
Друг друга мы с тобой узнали,
Словно было все вчера.

Как только я тебя увидел,
Был ослеплен твоею красотой,
Себя, немного ненавидел,
Была ты для меня мечтой.

Как оказалось, все напрасно,
Тебе не нужен был никто,
Хоть ты и целовала страстно,
Любовь угасла, в памяти давно...

07.04.15