Кадастры

Эмилия Огненная
Кадастры надломленных костей,

Черные пятна от узнанных новостей.

Жидкие частности неба

Пришли к временной власти

Под ногами движимых биомасс;

Беспокойные бури без снега и соли,

Мрачный пар закрыл Солнце стеною,

Забрали не вами построенное,

Стали сонастроенными,

Но противляющимися

Общему и частному.

Красные искры от сил,

Желтизна от присутствия веры,

Синева от последствий измены.



2013