Мечты

Кирилл Симонов 2
Мечты,хм,да что это такое?
Они вообще когда-то сбываются?
Счастье?Да нет,это что-то другое,
Те люди,которые мечтают,вообще улыбаются?
Не замечал я что-то таких,
Да и по себе я тоже знаю.
Я видел лишь сердитых,каких то злых,
Именно по этому я и не мечтаю.
Один раз обжегся и что теперь?
Ну да,обжегся,только не один раз,поверь.
Сколько раз я мечтал,летал в облаках,
А что теперь?Все это так и осталось в мечтах.
Было много сказано слов,
Да и написано было не мало.
Сколько я таких увидел снов?
А через неделю уже забывал я.
Всегда ломались все планы,
Всегда было все не так.
Я хотел делить все на пополам с ней,
Но хотел этого только я,дурак.
Конечно,мечты сами не исчезали,
Может быть и сбылись они.
Но "хорошие люди" им помогали,
И рухнули все эти мечты.