Иришке

Татьяна Соколова 11
У нас в группе есть Иришка,
Порой похожа на мальчишку,
Заводная, озорная,
Много у неё друзей.
И жизнерадостная и
Целеустремлённая –
Это тоже всё о ней.
Она хороший организатор,
Голова полна идей.
И налаживать общение,
Со всеми удаётся ей.
Мы желаем нашей Ире,
Знания в школе получать.
И для учительницы в классе
Помощницей хорошей стать.
Быть такой же энергичной,
Воплощать свои мечты.
И с хорошим настроением
Быть всегда на «ты».