Клятва Гипократа. Не навреди!

Маргарита Вышенская
Не навреди – врачей призвали...
Но стоит к этому призвать
всех пап и мам, что нарожали...
Детей вам стоит уважать!

Не навредите Президенты,
Вожди и Лидеры «идей»
Возникнут страшные моменты
от них в сознании Людей...

Не навредите воспитатель –
учитель в школе и стране...
Да так же, как иной родитель...
НЕ  НАВРЕДИТЕ  ГОЛОВЕ!