Все, что случается

Маргарита Ли 2
Во мне живут, но не всегда уживаются
слишком много разных людей:
несколько школьниц с комплексом отличницы,
психолог, ученый, испанка с горячей кровью,
шеф-повар, мать... Иногда, под настроение, -
даже модель. Но знаешь, среди них совершенно нет
****ей.

Нет твари неблагодарной - я благодарна за все,
что ты дал мне, вот правда, поверь. Таких уроков,
как ты преподал мне, не получишь теперь больше нигде.
Этот опыт бесценен, - было бы несколько жизней, 
я использовала бы его везде, научила бы дочерей.

Все, что с нами случается, случается потому,
что у нас у самих лучше не получается.
Мы были молодыми и глупыми, - любили, но слишком часто
ссорились. Не берегли, что имели и нас развело в
разные стороны. Так что не стоит винить ни звезды,
ни Бога, ни даже татуировку со словами Воланда.